18:13 

Реверсивная хроника событий

Goodgirl Bindle
Месье, когда палец указывает в небо, только идиот смотрит на палец (с)
Меня здесь не было все лето, и на то, дорогие друзья, были нефиговые такие причины. Излагать я их, по воле прихоти, начну с дня сегодняшнего и до, наверное начала весны, потому что события берут свое начало где-то примерно оттуда (если не раньше). Начало, правда говоря, не так важно и интересно, как итог, а потому:

1 сентября - Сегодня, в честь празднования Дня первокурсника, я сидела в актовом зале ВГИКа и думала: "Твою ж мать! Нет, блин, твою ж мать", потому что цензурно сформулировать эмоции получалось с трудом.
31 августа - Отметила, что впервые в жизни наплевать на конец лета, вздохнула, что в понедельник снова на работу, а в остальном был совершенно обычный день.
13 августа - Первый рабочий день, блин.
3 августа - Пришла на собеседование в "отдел обработки компьютерной информации".
27 июля - Я поступила на заочку на сценарный во ВГИК.
7-16 июля - Сдача экзаменов: 3 этапа внутренних плюс заново егэ по русскому и литературе.
где-то в конце июня - начале июля - Подала документы и творческую работу на заочку на сценарный во ВГИК.
начало июня - Героически пережила то, что мама более чем на неделю свалила в отпуск. В то же самое время капитально подсела на Suits (бойтесь, об этом будет отдельно).
где-то в начале мая - Забрала документы из МГУ, попрощалась с теми, кто попался по пути в тот день, и ушла, с трудом сдерживая хохот от разрывающего диафрагму счастья.
21 апреля-19 мая - Полная перепланировка комнаты: на своем месте остался только шкаф, вся остальная мебель вынесена нафиг и поставлена большая кровать. Безжалостно изничножено все, что нажито непосильным трудом, а именно ныне бесполезные учебные материалы.
11 апреля - Вооружившись двумя фразами: "Не можешь сделать умную вещь - сделай правильную" (спасибо Firefly) и "Пан или пропал", находясь в здравом уме и твердой памяти, решила, что нафиг МГУ, я ухожу. Во ВГИК.
в течение многих месяцев до этого - Осознание, что в универе мне ни секунды не здорово, не радостно и не интересно, и что я зря трачу время и зря боюсь делать то, что хочется.

The rest is the history.

@темы: awesome!brilliant!волшебно!, My family's role in the world revolution

URL
Комментарии
2012-09-01 в 18:59 

Леония
Сытый кот - гордость семьи
Второй нах! :gigi: В смысле учёбы на сценарном ВГИКа.
Была я в январе во ВГИКе. Поразило обилие народу поздним вечером. А ещё - сортиры! :wow2:

2012-09-01 в 21:13 

тот чувак
Я поздравляю тебя с осознанием важной вещи и жму руку. Все-таки ВГИК) рада за тебя. А то я помню, как ты готовилась туда, и отказ был нехилым удивлением.

2012-09-02 в 20:57 

Goodgirl Bindle
Месье, когда палец указывает в небо, только идиот смотрит на палец (с)
Леония, о да, а сейчас там еще ремонт забабахали - совсем хорошо, наверное, все будет. Правда у нас, у заочников, корпус у черта на куличках и как-то еще только предстоит узнать, как там дела с сантехникой и прочими удобствами :-D

J.Dignus, спасибо.)) Ну да, тогда все не складывалось просто, несмотря на старания, а в этом году все как-то само пошло.

URL
2012-09-03 в 20:46 

Леония
Сытый кот - гордость семьи
Goodgirl Bindle, не, у заочников не была.))) Подруга на очном учится, этот год последний. Пытается писать дипломный сценарий. :gigi:

2012-09-03 в 21:56 

Goodgirl Bindle
Месье, когда палец указывает в небо, только идиот смотрит на палец (с)
Леония, а мы завтра на разведку пойдем :nun: Оооо, нас дипломным сценарием начали запугивать еще до поступления :lol: Ну, не то чтобы запугивать, но высказались на эту тему все и сразу.))

URL
   

My family's role in the world revolution

главная