23:23 

Goodgirl Bindle
Месье, когда палец указывает в небо, только идиот смотрит на палец (с)


it ain't never enough
when you're deaf and dumb and blind with love


Я немного боюсь спугнуть это странное хорошее чувство, которое вроде как бывает как раз перед весной, но в этот раз поселилось с новогодней ночи, и *постучала по дереву* все еще тут. Вот это вот самое чувство, как будто за следующим гипотетическим поворотом окажется что-то большое, прекрасное и удивительное, хотя статистика заявляет, что это все маловероятно. Но даже математики с неохотой признают, что статистика - это одно, а жизнь - ее хрен поймешь, особенно в море. (с) И как-то мне кажется, это прекрасное и удивительное (и обязательно большое!) ни за каким не сидит поворотом, а тихонечко крадется у тебя за спиной, чтобы в ответственный момент сделать "БУ!". :laugh:
И еще есть вечная дилемма: вот вроде как ты нашел свою точку равновесия, и хорошо бы и радостно в ней замереть, но ведь приключения-то выпускают лимитированным тиражом, будешь стоять - не успеешь на раздачу слонов. Хотя в последнее время слоны у меня ассоциируются с выражнием "elephant in the room"- это когда люди не хотят признавать очевидные проблемы и говорить об оных, и вот таких вот слонов у меня, к сожалению хватает. Все остальные их старательно обходят, а я этих слоников и корми еще, и на ковер они гадят. Ух, какая метафора развернутая получилась.
Зато мне будет, в кои-то веки, что придержать в уме, когда я буду задувать свечки через двадцать четыре дня.
В общем, я самую малость заранее поздравляю вас всех с весной. Но из уважения к формально заканчивающейся зиме - не чокаясь. :tongue:

@темы: me,i'm not, listen to music, beautiful music, My family's role in the world revolution

URL
Комментарии
2012-02-29 в 23:45 

OgionTheSilent
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро (с)
А мне очень нравится to elephant around ) Эта метафора подходит ко всему вышеперечисленному, включая подкрадывающееся с твердым намерением сделать "БУ" и поиск приключений, лимит которых строго ограничен платой за простой проезд.

Если вдруг захочется поговорить о чем-то за пределом фантасмагорических прыжков слонов по комнатам сознания, свисти.. мало ли, вдруг приключения поджидают на проторенной тропе от метро до метро нетрадиционными маршрутам?

А чокаться будем на Лораксе.. который как символ весны очень даже ничего (a giant furry peanut, не хухры мухры). 15 минут, полет нормальный) С наступающей и наступающим, Вардыч! Пока не чокаясь разве что ту самую малость

2012-03-01 в 00:10 

Goodgirl Bindle
Месье, когда палец указывает в небо, только идиот смотрит на палец (с)
OgionTheSilent, а отличное выражение однако!))
И кстати да, я думаю, что лимит на приключения снимается покупкой премиум-аккаунта, только хочется-то обычно на халяву или хотя бы со скидкой.)))
Так что да, предложение уже держу в уме, ибо от мыслей в голове очень шумно, тем более что за зиму еще и забываешь, как качественно ходить.
Кстати, Лоракса в большие выходные, может? Чтобы и Хинатыч к нам без проблем подъехал.)) Хотя, конечно, встает вопрос про гигантские очереди за билетами.(
А, ладно, уже с наступившим, поэтому можно и самую малость чокаясь - пока никто не видит ;-)

URL
2012-03-01 в 01:17 

OgionTheSilent
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро (с)
Goodgirl Bindle, я за. Надо только не посередине, а именно в праздники. Это если ты про майские. А если про 8-е марта, то у нас рабочее воскресенье, зато свободная пятница ) Жду разведданных от тебя и Хинатыча.

Ждем потепления и выдвигаемся... или в гости выбирайся, если будет желание )

2012-03-01 в 18:05 

Goodgirl Bindle
Месье, когда палец указывает в небо, только идиот смотрит на палец (с)
OgionTheSilent, ой, ненене, майские - это слишком далеко еще, чтобы планировать.)) В моей системе исчисления и ощущения времени близлежащее воскресенье еще ой как не скоро :lol: Я как-то думаю про нерабочую пятницу, но мне еще надо узнать, как у нас с обойдутся с праздниками, ибо нам их иногда урезают.( И да, надо Хинатычу свистнуть еще. И узнать, почему Намыч не участвует в общем веселом безумии :susp:

Желания еще должны сопасть с возможностями, но на будущее учту))

URL
   

My family's role in the world revolution

главная